美国国务院当地时间8日发布数据称,2018年度美国武器出口额为1923亿美元(约合人民币13360亿元),比上一年度增加13%。 再购买美国武器的众多国家和地区中,西亚和东欧国家是主要客户。其中,沙特阿拉伯购买濒海战斗舰的合同价值65亿美元,而美国与科威特签署的F/A-18战机供应合同价值51亿美元。此外,波兰还向美国购买了反导系统,价值46亿美元。

2018年11月09日 未分类 评论 3 条

美国国务院当地时间8日发布数据称,2018年度美国武器出口额为1923亿美元(约合人民币13360亿元),比上一年度增加13%。

再购买美国武器的众多国家和地区中,西亚和东欧国家是主要客户。其中,沙特阿拉伯购买濒海战斗舰的合同价值65亿美元,而美国与科威特签署的F/A-18战机供应合同价值51亿美元。此外,波兰还向美国购买了反导系统,价值46亿美元。

3 条留言  访客:3 条  博主:0 条

  1. 世界自由日—柏林墙倒塌29周年

    美国驻华大使馆 今天

    (AP Photo)

    世界自由日—柏林墙倒塌29周年。11月9日是世界自由日,是美国纪念柏林墙倒塌的联邦纪念日。这一天纪念的是共产主义在东欧和中欧的终结,是 2001年由乔治·W·布什总统指定的。

    World Freedom Day – 29th anniversary of the fall of the Berlin Wall
    November 9 is World Freedom Day, a federal observance commemorating the fall of the Berlin Wall. The day commemorates the end of communism in Eastern and Central Europe and was designated in 2001 by President George W. Bush.

评论已关闭!

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录