陳斯紅 近日,驻扎在日本的美國🇺🇸一架F18战斗机在夜里2点时分左右,在日本的海域上空和一架KC130空中加油机,在加油的过程中 双双坠落大海,给美国造成了几十亿美元的损失。 唐納德 特朗普總統時代 安倍晉三總理時代 陈斯红

2018年12月06日 未分类 评论 1 条

陳斯紅

近日,驻扎在日本的美國🇺🇸一架F18战斗机在夜里2点时分左右,在日本的海域上空和一架KC130空中加油机,在加油的过程中 双双坠落大海,给美国造成了几十亿美元的损失。

唐納德 特朗普總統時代

安倍晉三總理時代

陈斯红

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 中華民國總統 蔡英文修补 台灣与日本的友谊:蔡英文總統在6天之内,她两次会见了日方代表,為了台日友好关系,她期盼日本政府在台湾(中華民國)加入CPTPP一事上帮帮忙。
    《跨太平洋伙伴全面进步协定》(CPTPP)又被称为“无美国版TPP”。中華民國政府为了挤进该协定,多次向日本示好:蔡英文總統于5日会见 日华亲善协会会长藤井孝男,她致辞时将其称为台湾的老朋友。她稱呼藤井在日本政坛有举足轻重的影响力。她盼他能够继续支持(中華民國)台湾,促成日本政府推荐(中華民國)台湾加入CPTPP。
    6天前,蔡英文總統在11月29日临时会见了日本台湾交流协会会长大桥光夫,她希望日本让台湾(中華民國)参与CPTPP的谈判。
    蔡英文向日方示好,是由于日前由 ( 台灣 )国民党提出的“反核食公投”获得了台灣岛内民众的压倒性支持,这引起日本政府不满,日本驻台灣代表沼田干夫称“深感遗憾”。日本外相河野太郎表示,不排除透过向“世界贸易组织”(WTO)提告等方式,来应对。
    中華民國總統蔡英文政府为了让日本政府推荐(台湾)中華民國加入CPTPP,她频见日方代表、用日文发推特、她感谢日本政府支持中華民國(台灣)。

    陳斯紅

评论已关闭!

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录