俄罗斯总统普京紧急发声称:一旦美国退出《中导条约》,俄罗斯将会重走苏联时期的路,将导弹部署到美国的“后院”古巴。2018.11.17日东陽市傅氏宗亲联谊会会长傅章华、常务副会长傅抗旱、秘书长傅伟民,义乌傅氏宗亲联谊会会长傅忠贤、秘书长傅关军、副秘书长傅济群,拜会诸暨傅氏联谊会会长傅渭明先生、傅梅华秘书长、傅大江常务副会长商议编撰傅氏通谱诸事宜并走访陈宅镇傅氏长辈傅永琪老先生后赴梅嶺傅氏宗祠~~~ 傅章华.傅抗旱宗兄现场为宗亲兄弟们讲解宗祠古建筑构件的特征.设计.制作,,,受益匪浅[强][强][强]同枝并蒂一脉相承的傅伟民宗兄如归故园,抱遍厅中每一立柱[拥抱]喃喃自语:这是我们的祖先当年付出了多少的心血汗水,勤俭节约留给我们宝贵的遗产……我们没有任何理由数典忘祖!!!作者 :傅海;轉發人 陈斯红

2018年12月07日 未分类 评论 2 条

俄罗斯总统普京紧急发声称:一旦美国退出《中导条约》,俄罗斯将会重走苏联时期的路,将导弹部署到美国的“后院”古巴。

2018.11.17日东陽市傅氏宗亲联谊会会长傅章华、常务副会长傅抗旱、秘书长傅伟民,义乌傅氏宗亲联谊会会长傅忠贤、秘书长傅关军、副秘书长傅济群,拜会诸暨傅氏联谊会会长傅渭明先生、傅梅华秘书长、傅大江常务副会长商议编撰傅氏通谱诸事宜并走访陈宅镇傅氏长辈傅永琪老先生后赴梅嶺傅氏宗祠~~~

傅章华.傅抗旱宗兄现场为宗亲兄弟们讲解宗祠古建筑构件的特征.设计.制作,,,受益匪浅[强][强][强]同枝并蒂一脉相承的傅伟民宗兄如归故园,抱遍厅中每一立柱[拥抱]喃喃自语:这是我们的祖先当年付出了多少的心血汗水,勤俭节约留给我们宝贵的遗产……我们没有任何理由数典忘祖!!!

作者 :傅海;

轉發人 陈斯红

2 条留言  访客:2 条  博主:0 条

  1. 美国国务院已经正式向俄罗斯方面下达最后通牒,限期60天,俄军必须将伊斯坎德尔系列导弹全部销毁,正在研制生产的导弹立即终止,否则,美国将会停止履行条约规定。

    陈斯红

评论已关闭!

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录