美国国务院已经正式向俄罗斯方面下达最后通牒,限期60天,俄军必须将伊斯坎德尔系列导弹全部销毁,正在研制生产的导弹立即终止,否则,美国将会停止履行条约规定。 陈斯红

2018年12月07日 未分类 评论 1 条

美国国务院已经正式向俄罗斯方面下达最后通牒,限期60天,俄军必须将伊斯坎德尔系列导弹全部销毁,正在研制生产的导弹立即终止,否则,美国将会停止履行条约规定。

陈斯红

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 俄罗斯军方在“东方-2018”的军事演习中,发射了一款伊斯坎德尔弹道导弹,引起了美国武器专家們的注意,经过一系列的分析,美方认为:俄军方发射的导弹违背了《中导条约》的规定,只要简单的改造,就可以将射程从500公里、延伸到2400公里,这样,欧洲的北约国家們将会在俄羅斯导弹的覆盖范围内。

    陳斯紅

评论已关闭!

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录