美国总统 唐納德 特朗普有个帅儿子,是他与第三任妻子梅拉尼娅生下的最小的孩子。巴伦从小到大就受到了很多的关注,也是特朗普家里的开心果。对于他而言,这个老来得子是一个好兆头。在川普的心里最看重的便是大女儿伊万卡,和最小的儿子巴伦。 巴伦现在已经有12岁了,是个十分健康硬朗的男孩子。梅拉尼娅对于儿子的成长花费了很多心血,毕竟这也是她第一次做母亲,她想让儿子巴伦能有一个完美的人生。于是她总会挑出日子出来亲自接送儿子上学和放学,来到华盛顿的巴伦显然还是很适合他的新生活。 巴伦平时的兴趣爱好很活跃,他最酷爱的一项运动便是踢足球。川普对于儿子的这个爱好怀着支持的态度,他不曾吝啬于对小儿子的赞美。偶尔甚至还会陪着儿子一起踢球,在外面他是运筹帷幄的国家总统,回到家里他是位名副其实的好父亲。 巴伦对于足球的热爱近乎痴狂,他参加过许许多多的青少年足球赛。但是川普从来不会因为他的爱好而担心巴伦的成绩,因为巴伦在学校里也是个十足的学霸。基本上每科成绩都能拿到A,玩归玩可是脑袋有十分的聪明。 说起来川普对于小儿子巴伦,简直比当年对他的大姐伊万卡还要放心。伊万卡从小就是个爱美的女孩,她也在很早的时候便开始了自己的模特生涯。也算是半只脚踏入了娱乐圈,所有人都娱乐圈当中其实是很乱的,作为父亲的川普还是担心过女儿会不会被骗。 幸好伊万卡本身是个聪明的女孩,如今也取得了很大的成就。川普可以对现在的伊万卡十分放心,主要还是该专注于小儿子巴伦的成长。巴伦有很强的运算能力和逻辑性,川普准备在这些方面给他专业的培训,小巴伦同样未来可期。

2019年01月11日 未分类 美国总统 唐納德 特朗普有个帅儿子,是他与第三任妻子梅拉尼娅生下的最小的孩子。巴伦从小到大就受到了很多的关注,也是特朗普家里的开心果。对于他而言,这个老来得子是一个好兆头。在川普的心里最看重的便是大女儿伊万卡,和最小的儿子巴伦。 巴伦现在已经有12岁了,是个十分健康硬朗的男孩子。梅拉尼娅对于儿子的成长花费了很多心血,毕竟这也是她第一次做母亲,她想让儿子巴伦能有一个完美的人生。于是她总会挑出日子出来亲自接送儿子上学和放学,来到华盛顿的巴伦显然还是很适合他的新生活。 巴伦平时的兴趣爱好很活跃,他最酷爱的一项运动便是踢足球。川普对于儿子的这个爱好怀着支持的态度,他不曾吝啬于对小儿子的赞美。偶尔甚至还会陪着儿子一起踢球,在外面他是运筹帷幄的国家总统,回到家里他是位名副其实的好父亲。 巴伦对于足球的热爱近乎痴狂,他参加过许许多多的青少年足球赛。但是川普从来不会因为他的爱好而担心巴伦的成绩,因为巴伦在学校里也是个十足的学霸。基本上每科成绩都能拿到A,玩归玩可是脑袋有十分的聪明。 说起来川普对于小儿子巴伦,简直比当年对他的大姐伊万卡还要放心。伊万卡从小就是个爱美的女孩,她也在很早的时候便开始了自己的模特生涯。也算是半只脚踏入了娱乐圈,所有人都娱乐圈当中其实是很乱的,作为父亲的川普还是担心过女儿会不会被骗。 幸好伊万卡本身是个聪明的女孩,如今也取得了很大的成就。川普可以对现在的伊万卡十分放心,主要还是该专注于小儿子巴伦的成长。巴伦有很强的运算能力和逻辑性,川普准备在这些方面给他专业的培训,小巴伦同样未来可期。已关闭评论


美国总统唐納德 特朗普有个帅儿子,是他与第三任妻子梅拉尼娅生下的最小的孩子。巴伦从小到大就受到了很多的关注,也是特朗普家里的开心果。对于他而言,这个老来得子是一个好兆头。在川普的心里最看重的便是大女儿伊万卡,和最小的儿子巴伦。

巴伦现在已经有12岁了,是个十分健康硬朗的男孩子。梅拉尼娅对于儿子的成长花费了很多心血,毕竟这也是她第一次做母亲,她想让儿子巴伦能有一个完美的人生。于是她总会挑出日子出来亲自接送儿子上学和放学,来到华盛顿的巴伦显然还是很适合他的新生活。

巴伦平时的兴趣爱好很活跃,他最酷爱的一项运动便是踢足球。川普对于儿子的这个爱好怀着支持的态度,他不曾吝啬于对小儿子的赞美。偶尔甚至还会陪着儿子一起踢球,在外面他是运筹帷幄的国家总统,回到家里他是位名副其实的好父亲。

巴伦对于足球的热爱近乎痴狂,他参加过许许多多的青少年足球赛。但是川普从来不会因为他的爱好而担心巴伦的成绩,因为巴伦在学校里也是个十足的学霸。基本上每科成绩都能拿到A,玩归玩可是脑袋有十分的聪明。

说起来川普对于小儿子巴伦,简直比当年对他的大姐伊万卡还要放心。伊万卡从小就是个爱美的女孩,她也在很早的时候便开始了自己的模特生涯。也算是半只脚踏入了娱乐圈,所有人都娱乐圈当中其实是很乱的,作为父亲的川普还是担心过女儿会不会被骗。

幸好伊万卡本身是个聪明的女孩,如今也取得了很大的成就。川普可以对现在的伊万卡十分放心,主要还是该专注于小儿子巴伦的成长。巴伦有很强的运算能力和逻辑性,川普准备在这些方面给他专业的培训,小巴伦同样未来可期。

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录