佛罗里达Jupiter小镇的警长召开新闻发布会,宣布刑事起诉100多人,涉嫌非法召妓。另外已经有几人涉嫌人口走私被捕,至少10家水疗会所被关闭。 真正的爆炸性新闻是,大名鼎鼎的爱国者队大老板Robert Kraft也在其中。 爱国者队刚刚第六次赢得超级碗。 不过Kraft还没有被捕,警方说逮捕令会很快发给他的律师。 Kraft的罪名是非法召妓(属于轻罪),不涉及贩运人口。 警方说他们在一次长达8个月的打击人口走私的行动中,锁定了几个会所,其中包括亚洲兰花水疗中心(Orchids of Asia Day Spa)。 亚洲兰花由几个中国人运营,服务人员也多来自中国。女服务员行动受限,不准离开会所,除了按摩水疗之外还提供性服务。 警方怀疑这些女性是人口走私的受害者,所以设置了监控,而且派出便衣私访,随身佩戴了摄像头。 调查过程中警方根据视频证据,已经逮捕了多人,但是很惊讶地发现,爱国者队大老板也经常光顾。警方说视频两次拍到Kraft,一次在付钱,另一次是坐车来到水疗中心。 亚洲兰花可不是天上人间那种级别的夜总会,而是更像街头发廊。而Kraft身价超过66亿美元,不但拥有橄榄球联盟的巨无霸爱国者队,旗下还有足球俱乐部和无数公司,Kraft品牌更是举世闻名。 这样的大老板光顾发廊召妓,听着好像不可思议。 Kraft的发言人否认任何犯罪行为,但是因为这是刑事调查,不再发表声明。 2011年,Kraft的妻子Myra Hiatt因为癌症去世。 Jupiter是一个海滨城市,位于佛罗里达棕榈滩郡,迈阿密北面87英里,人口只有6万多。 据TCPalm报道,至少从2015年就有网上发帖,声称亚洲兰花水疗中心提供性服务。周围的商业邻居也一直怀疑。警方首先从网上评论入手,后来获得法院准许开始监控,调查了八个月之后,本周开始收网。 周二,警方逮捕了58岁的Hua Zhang,39岁的Lei Wang。同期被捕的还有Ruimei Li,Lixia Zhu等人。这篇报道有详细内容和照片: https://www.tcpalm.com/story/news/crime/martin-county/2019/02/20/details-florida-sex-spa-human-trafficking-cases-released/2929679002/ 美國媒体对这件事极其感兴趣,除了Kraft本人大名鼎鼎以外,更因为他是唐納德 川普總統的好友和支持者,肯定要被大炒作。 最后看结果吧,反正是律师出面,跟检察官在法庭上较量一番。因为本来也就是misdemeanor,轻罪,只是名声不好,实在是八卦的绝好素材。根据佛罗里达法律,第一次涉案基本上就是100小时的社区服务再加上学习班。

2019年02月23日 未分类 佛罗里达Jupiter小镇的警长召开新闻发布会,宣布刑事起诉100多人,涉嫌非法召妓。另外已经有几人涉嫌人口走私被捕,至少10家水疗会所被关闭。 真正的爆炸性新闻是,大名鼎鼎的爱国者队大老板Robert Kraft也在其中。 爱国者队刚刚第六次赢得超级碗。 不过Kraft还没有被捕,警方说逮捕令会很快发给他的律师。 Kraft的罪名是非法召妓(属于轻罪),不涉及贩运人口。 警方说他们在一次长达8个月的打击人口走私的行动中,锁定了几个会所,其中包括亚洲兰花水疗中心(Orchids of Asia Day Spa)。 亚洲兰花由几个中国人运营,服务人员也多来自中国。女服务员行动受限,不准离开会所,除了按摩水疗之外还提供性服务。 警方怀疑这些女性是人口走私的受害者,所以设置了监控,而且派出便衣私访,随身佩戴了摄像头。 调查过程中警方根据视频证据,已经逮捕了多人,但是很惊讶地发现,爱国者队大老板也经常光顾。警方说视频两次拍到Kraft,一次在付钱,另一次是坐车来到水疗中心。 亚洲兰花可不是天上人间那种级别的夜总会,而是更像街头发廊。而Kraft身价超过66亿美元,不但拥有橄榄球联盟的巨无霸爱国者队,旗下还有足球俱乐部和无数公司,Kraft品牌更是举世闻名。 这样的大老板光顾发廊召妓,听着好像不可思议。 Kraft的发言人否认任何犯罪行为,但是因为这是刑事调查,不再发表声明。 2011年,Kraft的妻子Myra Hiatt因为癌症去世。 Jupiter是一个海滨城市,位于佛罗里达棕榈滩郡,迈阿密北面87英里,人口只有6万多。 据TCPalm报道,至少从2015年就有网上发帖,声称亚洲兰花水疗中心提供性服务。周围的商业邻居也一直怀疑。警方首先从网上评论入手,后来获得法院准许开始监控,调查了八个月之后,本周开始收网。 周二,警方逮捕了58岁的Hua Zhang,39岁的Lei Wang。同期被捕的还有Ruimei Li,Lixia Zhu等人。这篇报道有详细内容和照片: https://www.tcpalm.com/story/news/crime/martin-county/2019/02/20/details-florida-sex-spa-human-trafficking-cases-released/2929679002/ 美國媒体对这件事极其感兴趣,除了Kraft本人大名鼎鼎以外,更因为他是唐納德 川普總統的好友和支持者,肯定要被大炒作。 最后看结果吧,反正是律师出面,跟检察官在法庭上较量一番。因为本来也就是misdemeanor,轻罪,只是名声不好,实在是八卦的绝好素材。根据佛罗里达法律,第一次涉案基本上就是100小时的社区服务再加上学习班。已关闭评论

佛罗里达Jupiter小镇的警长召开新闻发布会,宣布刑事起诉100多人,涉嫌非法召妓。另外已经有几人涉嫌人口走私被捕,至少10家水疗会所被关闭。

真正的爆炸性新闻是,大名鼎鼎的爱国者队大老板Robert Kraft也在其中。

爱国者队刚刚第六次赢得超级碗。

不过Kraft还没有被捕,警方说逮捕令会很快发给他的律师。

Kraft的罪名是非法召妓(属于轻罪),不涉及贩运人口。

警方说他们在一次长达8个月的打击人口走私的行动中,锁定了几个会所,其中包括亚洲兰花水疗中心(Orchids of Asia Day Spa)。

亚洲兰花由几个中国人运营,服务人员也多来自中国。女服务员行动受限,不准离开会所,除了按摩水疗之外还提供性服务。

警方怀疑这些女性是人口走私的受害者,所以设置了监控,而且派出便衣私访,随身佩戴了摄像头。

调查过程中警方根据视频证据,已经逮捕了多人,但是很惊讶地发现,爱国者队大老板也经常光顾。警方说视频两次拍到Kraft,一次在付钱,另一次是坐车来到水疗中心。

要知道亚洲兰花可不是天上人间那种级别的夜总会,而是更像街头发廊。而Kraft身价超过66亿美元,不但拥有橄榄球联盟的巨无霸爱国者队,旗下还有足球俱乐部和无数公司,Kraft品牌更是举世闻名。

这样的大老板光顾发廊召妓,听着好像不可思议。

Kraft的发言人否认任何犯罪行为,但是因为这是刑事调查,不再发表声明。广告去逛逛 

2011年,Kraft的妻子Myra Hiatt因为癌症去世。

Jupiter是一个海滨城市,位于佛罗里达棕榈滩郡,迈阿密北面87英里,人口只有6万多。

据TCPalm报道,至少从2015年就有网上发帖,声称亚洲兰花水疗中心提供性服务。周围的商业邻居也一直怀疑。警方首先从网上评论入手,后来获得法院准许开始监控,调查了八个月之后,本周开始收网。

周二,警方逮捕了58岁的Hua Zhang,39岁的Lei Wang。同期被捕的还有Ruimei Li,Lixia Zhu等人。这篇报道有详细内容和照片:

https://www.tcpalm.com/story/news/crime/martin-county/2019/02/20/details-florida-sex-spa-human-trafficking-cases-released/2929679002/


美國媒体对这件事极其感兴趣,除了Kraft本人大名鼎鼎以外,更因为他是 唐納德 川普總統的好友和支持者,肯定要被大炒作。

最后看结果吧,反正是律师出面,跟检察官在法庭上较量一番。因为本来也就是misdemeanor,轻罪,只是名声不好,实在是八卦的绝好素材。根据佛罗里达法律,第一次涉案基本上就是100小时的社区服务再加上学习班。

Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录