美国众议院议长佩洛西极不看好 唐納德 特朗普连任美國總統,但数据显示,唐納德 特朗普總統团队已经筹集了超过3000万美元的竞选资金,注定连任。 |佩洛西称,唐納德 特朗普總統无法连任。 唐納德 特朗普總統正寻求在美國2020年大选中获得连任,但美国众议院议长南希·佩洛西认为,唐納德 特朗普總統无法连任。 据美国《新闻周刊》报道,佩洛西在近期接受美媒《60分钟》采访时,直接表明,美国没有人比特朗普更清楚他本不应该担任美国总统。当记者问道,佩洛西是否认为特朗普已经意识到自己不该当总统时,佩洛西回答道:“使得,我认为他已经意识到了。但我尊重他的职位。” “我认为我们的未来足够强大——建立在坚实的基础上,能够承受包括现任白宫居民在内的所有人。但我并不认为特朗普会有两个任期。”佩洛西说。 对于佩洛西的说法,特朗普在4月14日作出了回怼。“佩洛西的《60分钟》节目是‘一番吹捧’,但她的领导团队没有通过任何有意义的立法……她在华盛顿简直就是灾难!” |已筹集超过3000万美元竞选资金 虽然佩洛西并不看好特朗普连任,但事实说明,特朗普已做好了充分的准备。 据特朗普连任竞选团队的数据,其在今年第一季度已经筹集了超过3000万美元的竞选资金。美联社报道称,这一数据已经超过了特朗普前两大竞争对手筹集的资金总和。据悉,目前特朗普团队有4080万美元的竞选资金。“这是奥巴马在竞选连任时筹集到资金的21倍。其中有近99%的捐款不超过200美元,平均捐款(单笔)34.26美元。” 并且,从2017年一阿里,特朗普的实体总共筹集了1.655亿美元的资金。目前参加竞选的民主党人中,没有一个人是特朗普的对手。 |特朗普支持率 除了竞选资金,支持率也很重要。 据CNN报道,在3月份的一项民调中,有42%的受访者支持特朗普,53%的受访者反对特朗普连任。特朗普的净支持率为—11%。维珍尼亚大学政治中心的模型数据分析,如果净支持率为—10%,那么2020年的经济增长要达到2%至3%,特朗普才有可能取得270张选举人票。 牛津经济学院首席美国经济学家达科认为,虽然预测2020年初美国的经济增长会跌到2%以下,但当中存在误差,特朗普很有可能获得足够的选票。

2019年04月15日 未分类 美国众议院议长佩洛西极不看好 唐納德 特朗普连任美國總統,但数据显示,唐納德 特朗普總統团队已经筹集了超过3000万美元的竞选资金,注定连任。 |佩洛西称,唐納德 特朗普總統无法连任。 唐納德 特朗普總統正寻求在美國2020年大选中获得连任,但美国众议院议长南希·佩洛西认为,唐納德 特朗普總統无法连任。 据美国《新闻周刊》报道,佩洛西在近期接受美媒《60分钟》采访时,直接表明,美国没有人比特朗普更清楚他本不应该担任美国总统。当记者问道,佩洛西是否认为特朗普已经意识到自己不该当总统时,佩洛西回答道:“使得,我认为他已经意识到了。但我尊重他的职位。” “我认为我们的未来足够强大——建立在坚实的基础上,能够承受包括现任白宫居民在内的所有人。但我并不认为特朗普会有两个任期。”佩洛西说。 对于佩洛西的说法,特朗普在4月14日作出了回怼。“佩洛西的《60分钟》节目是‘一番吹捧’,但她的领导团队没有通过任何有意义的立法……她在华盛顿简直就是灾难!” |已筹集超过3000万美元竞选资金 虽然佩洛西并不看好特朗普连任,但事实说明,特朗普已做好了充分的准备。 据特朗普连任竞选团队的数据,其在今年第一季度已经筹集了超过3000万美元的竞选资金。美联社报道称,这一数据已经超过了特朗普前两大竞争对手筹集的资金总和。据悉,目前特朗普团队有4080万美元的竞选资金。“这是奥巴马在竞选连任时筹集到资金的21倍。其中有近99%的捐款不超过200美元,平均捐款(单笔)34.26美元。” 并且,从2017年一阿里,特朗普的实体总共筹集了1.655亿美元的资金。目前参加竞选的民主党人中,没有一个人是特朗普的对手。 |特朗普支持率 除了竞选资金,支持率也很重要。 据CNN报道,在3月份的一项民调中,有42%的受访者支持特朗普,53%的受访者反对特朗普连任。特朗普的净支持率为—11%。维珍尼亚大学政治中心的模型数据分析,如果净支持率为—10%,那么2020年的经济增长要达到2%至3%,特朗普才有可能取得270张选举人票。 牛津经济学院首席美国经济学家达科认为,虽然预测2020年初美国的经济增长会跌到2%以下,但当中存在误差,特朗普很有可能获得足够的选票。已关闭评论

美国众议院议长佩洛西极不看好 唐納德 特朗普连任美國總統,但数据显示,唐納德 特朗普總統团队已经筹集了超过3000万美元的竞选资金,注定连任。

|佩洛西称,唐納德 特朗普總統无法连任。

唐納德 特朗普總統正寻求在美國2020年大选中获得连任,但美国众议院议长南希·佩洛西认为,唐納德 特朗普總統无法连任。

据美国《新闻周刊》报道,佩洛西在近期接受美媒《60分钟》采访时,直接表明,美国没有人比特朗普更清楚他本不应该担任美国总统。当记者问道,佩洛西是否认为特朗普已经意识到自己不该当总统时,佩洛西回答道:“使得,我认为他已经意识到了。但我尊重他的职位。”

“我认为我们的未来足够强大——建立在坚实的基础上,能够承受包括现任白宫居民在内的所有人。但我并不认为特朗普会有两个任期。”佩洛西说。

对于佩洛西的说法,特朗普在4月14日作出了回怼。“佩洛西的《60分钟》节目是‘一番吹捧’,但她的领导团队没有通过任何有意义的立法……她在华盛顿简直就是灾难!”

|已筹集超过3000万美元竞选资金

虽然佩洛西并不看好特朗普连任,但事实说明,特朗普已做好了充分的准备。

据特朗普连任竞选团队的数据,其在今年第一季度已经筹集了超过3000万美元的竞选资金。美联社报道称,这一数据已经超过了特朗普前两大竞争对手筹集的资金总和。据悉,目前特朗普团队有4080万美元的竞选资金。“这是奥巴马在竞选连任时筹集到资金的21倍。其中有近99%的捐款不超过200美元,平均捐款(单笔)34.26美元。”

并且,从2017年一阿里,特朗普的实体总共筹集了1.655亿美元的资金。目前参加竞选的民主党人中,没有一个人是特朗普的对手。

|特朗普支持率

除了竞选资金,支持率也很重要。

据CNN报道,在3月份的一项民调中,有42%的受访者支持特朗普,53%的受访者反对特朗普连任。特朗普的净支持率为—11%。维珍尼亚大学政治中心的模型数据分析,如果净支持率为—10%,那么2020年的经济增长要达到2%至3%,特朗普才有可能取得270张选举人票。

牛津经济学院首席美国经济学家达科认为,虽然预测2020年初美国的经济增长会跌到2%以下,但当中存在误差,特朗普很有可能获得足够的选票。

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache/2 Server at rxtds.com Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache/2 Server at rxtds.com Port 80
Copyright © 女性百萬富豪們社交圈 반지 여성 백만장 자 保留所有权利.   主题设计 知更鸟

用户登录