在近来持续不断的中美经贸纷争下,全球经济增长预期再度放缓,但同时也有部分国家或地区因此收益。 今年6月野村证券的报告显示,为避开关税,进口商转移订单至东南亚等地区,其中越南接到转单最多。 据美国商 务 部最新数据显示 ,越南成为主要贸易国中对美出口增长最快国家,今年上半年美国自越南进口品,年增率大增 33.4%。 而中国在美国的主要贸易伙伴国中,降幅最明显,同时,中国不再是美国最大贸易伙伴。 7月,亚洲运美货柜数量有何表现? 据美国调查机构Descartes Datamyne本周发表的数据显示,7月,从亚洲运往美国的货柜总量,增加了3.2%,近153万只。

在近来持续不断的中美经贸纷争下,全球经济增长预期再度放缓,但同时也有部分国家或地区因此收益。
今年6月野村证券的报告显示,为避开关税,进口商转移订单至东南亚等地区,其中越南接到转单最多。

据美国商 务 部最新数据显示 ,越南成为主要贸易国中对美出口增长最快国家,今年上半年美国自越南进口品,年增率大增 33.4%。

而中国在美国的主要贸易伙伴国中,降幅最明显,同时,中国不再是美国最大贸易伙伴。
7月,亚洲运美货柜数量有何表现?

据美国调查机构Descartes Datamyne本周发表的数据显示,7月,从亚洲运往美国的货柜总量,增加了3.2%,近153万只。

发表评论