发生在北卡罗来纳州的两位众议员选举,引起了美国上下的特别关注。 美国众议院议员每两年全部改选一次。但是遇到退休、无效等意外情况,在两年之间也会有“特别选举”。今年北卡就有两个选区需要举行“特别选举”。 这两个选区,一直在共和党控制之下;但是近年来,两党的差距逐渐缩小。这次选举,双方都投入了上百万美元的资金,大量的人力;共和党更是安排人手,电话拉票、上门拉票,费尽了心思。不仅如此,在投票的前一天晚上,川普还带领一班政要亲临北卡会场,助选造势!呼吁选民一定要去投共和党的票! 川普的最终目标是2020大选。除了确保总统宝座之外,众议院的控制权也势在必得。川普希望共和党夺回众议院,好实现他的“美国继续伟大”的伟大梦想。而民主党也希望继续把持众议院,以便牵制川普。 到底鹿死谁手?于是,这次选举就被很多人视为是“2020的试验田、风向标”。 如果在川普支持下,共和党赢得了众议院席位,说明川普影响力相当了得,对于共和党夺回众议院来说是一个好兆头。如果在川普的大力支持下,共和党仍然输掉,或者只是赢一点点,那么说明共和党还要加油,2020并没有明显优势。 一个“风向标”式的选举,预兆着2020大选,自然能引起美国上下的关注。 选举结果刚刚出来了,两个席位都让共和党赢了,大获全胜!共和党一片欢呼,把这个成为“伟大的胜利”! 川普一直很有信心赢。之前他就在自媒体里宣称:本来共和党竞选人差了百分之十几,向他求救;于是他帮忙修改了竞选策略,结果一定能赢! 什么策略呢? 现在,民主党控制下的那些城市,有两个“痼疾”。一是无家可归、露宿街头的人口,弄得整个城市都像是“贫民窟”;二是许多城市成了所谓的“庇护城”,成了非法移民的犯罪天堂。非法移民犯罪后,被释放继续犯罪,这样的新闻屡见不鲜。 川普抓住了这两个问题,警告市民:选举民主党,那就是下场!而选举共和党,就会有富裕、安全。 也有人分析说,胜利的原因是川普把他高效的商业营销、管理用到了竞选上来,效果明显! 这次胜利,不可否认是川普的功劳。但也要认识到:共和党赢得并不大,只有一点点的优势。共和党真的要加油! 但无论如何,对于川普2020夺回众议院来说,的确是个好兆头!

发生在北卡罗来纳州的两位众议员选举,引起了美国上下的特别关注。
美国众议院议员每两年全部改选一次。但是遇到退休、无效等意外情况,在两年之间也会有“特别选举”。今年北卡就有两个选区需要举行“特别选举”。
这两个选区,一直在共和党控制之下;但是近年来,两党的差距逐渐缩小。这次选举,双方都投入了上百万美元的资金,大量的人力;共和党更是安排人手,电话拉票、上门拉票,费尽了心思。不仅如此,在投票的前一天晚上,川普还带领一班政要亲临北卡会场,助选造势!呼吁选民一定要去投共和党的票!
川普的最终目标是2020大选。除了确保总统宝座之外,众议院的控制权也势在必得。川普希望共和党夺回众议院,好实现他的“美国继续伟大”的伟大梦想。而民主党也希望继续把持众议院,以便牵制川普。
到底鹿死谁手?于是,这次选举就被很多人视为是“2020的试验田、风向标”。
如果在川普支持下,共和党赢得了众议院席位,说明川普影响力相当了得,对于共和党夺回众议院来说是一个好兆头。如果在川普的大力支持下,共和党仍然输掉,或者只是赢一点点,那么说明共和党还要加油,2020并没有明显优势。
一个“风向标”式的选举,预兆着2020大选,自然能引起美国上下的关注。
选举结果刚刚出来了,两个席位都让共和党赢了,大获全胜!共和党一片欢呼,把这个成为“伟大的胜利”!
川普一直很有信心赢。之前他就在自媒体里宣称:本来共和党竞选人差了百分之十几,向他求救;于是他帮忙修改了竞选策略,结果一定能赢!

什么策略呢?
现在,民主党控制下的那些城市,有两个“痼疾”。一是无家可归、露宿街头的人口,弄得整个城市都像是“贫民窟”;二是许多城市成了所谓的“庇护城”,成了非法移民的犯罪天堂。非法移民犯罪后,被释放继续犯罪,这样的新闻屡见不鲜。
川普抓住了这两个问题,警告市民:选举民主党,那就是下场!而选举共和党,就会有富裕、安全。
也有人分析说,胜利的原因是川普把他高效的商业营销、管理用到了竞选上来,效果明显!
这次胜利,不可否认是川普的功劳。但也要认识到:共和党赢得并不大,只有一点点的优势。共和党真的要加油!
但无论如何,对于川普2020夺回众议院来说,的确是个好兆头!