关注 “烂泥塘搞定了!我把他们全抓住了!等着瞧吧!” 在直升机呼呼呼的噪音背景下,川普面对记者,爆出了这个猛料。 在竞选的时候,川普就承诺要“清理烂泥塘”,这指的主要是美国高层的腐败和它的帮凶假新闻媒体。 如果川普真能“清理烂泥塘”,无疑又兑现了一项承诺。可是,这个“烂泥塘”涉及了民主、共和两党的高层大佬,要搞定他们谈何容易?而且,那些大佬还在台上晃悠呐!还在紧锣密鼓地对川普弹劾调查哩!白宫里奥巴马留下了很多暗桩、眼线,还没有清除;川普现在就宣布胜利,是不是太早了? 但是,川普宣布这个消息的时候,那股斩钉截铁地气势,又不像是虚张声势。 川普的确像是下了一盘“大棋”。经过多次调整,现在的司法部长巴尔先生,还有好几位司法部高官,对川普所谓的“通俄门”做了深入的反调查。他们还跑去欧洲、澳洲好多趟。现在相关程序已经转为刑事案件,大陪审团也在筹备当中。 而乌克兰通话门事件,川普还派去了自己的私人律师进行调查。这私人律师来头可不一般:曾经担任过纽约市长的朱利安尼!乌克兰被称为最腐败的地方,而美国诸多高官在乌克兰捞金,这事大了去了! 看来证据已经实锤,收网的时间到了。 上一任司法部长塞申斯先生,本来是阿拉巴马州的联邦参议员,被川普拉去当司法部长。面对“烂泥塘”的“通俄门”进攻,塞申斯缩手缩脚;既不力保川普,也不沾染烂泥塘,最后主动请辞,等于是被炒掉!这也让川普陷入了两年“被调查”的被动局面当中。这让川普阵营对塞申斯大为失望。 现在,塞申斯先生又高调复出,要竞选参议员,并且高调挺川普!有人认为:塞申斯先生就是这个性格,他没能耐对付烂泥塘。但也有人分析:塞申斯先生在这个时候高调挺川普,这是川普得胜的强烈信号! 有网友说:川普就是上帝派来美国的!天佑美国!的确,川普太独特了。除了川普,美国还有谁敢那么说,敢那么干?又有能耐这么干? 一个波兰网友妒忌了:真希望我们也有一个川普一样的总统! 川普说等着瞧,我们就等着瞧吧!紧张时刻来到了!好戏就要上演

关注
“烂泥塘搞定了!我把他们全抓住了!等着瞧吧!”

在直升机呼呼呼的噪音背景下,川普面对记者,爆出了这个猛料。
在竞选的时候,川普就承诺要“清理烂泥塘”,这指的主要是美国高层的腐败和它的帮凶假新闻媒体。
如果川普真能“清理烂泥塘”,无疑又兑现了一项承诺。可是,这个“烂泥塘”涉及了民主、共和两党的高层大佬,要搞定他们谈何容易?而且,那些大佬还在台上晃悠呐!还在紧锣密鼓地对川普弹劾调查哩!白宫里奥巴马留下了很多暗桩、眼线,还没有清除;川普现在就宣布胜利,是不是太早了?
但是,川普宣布这个消息的时候,那股斩钉截铁地气势,又不像是虚张声势。

川普的确像是下了一盘“大棋”。经过多次调整,现在的司法部长巴尔先生,还有好几位司法部高官,对川普所谓的“通俄门”做了深入的反调查。他们还跑去欧洲、澳洲好多趟。现在相关程序已经转为刑事案件,大陪审团也在筹备当中。
而乌克兰通话门事件,川普还派去了自己的私人律师进行调查。这私人律师来头可不一般:曾经担任过纽约市长的朱利安尼!乌克兰被称为最腐败的地方,而美国诸多高官在乌克兰捞金,这事大了去了!
看来证据已经实锤,收网的时间到了。
上一任司法部长塞申斯先生,本来是阿拉巴马州的联邦参议员,被川普拉去当司法部长。面对“烂泥塘”的“通俄门”进攻,塞申斯缩手缩脚;既不力保川普,也不沾染烂泥塘,最后主动请辞,等于是被炒掉!这也让川普陷入了两年“被调查”的被动局面当中。这让川普阵营对塞申斯大为失望。
现在,塞申斯先生又高调复出,要竞选参议员,并且高调挺川普!有人认为:塞申斯先生就是这个性格,他没能耐对付烂泥塘。但也有人分析:塞申斯先生在这个时候高调挺川普,这是川普得胜的强烈信号!
有网友说:川普就是上帝派来美国的!天佑美国!的确,川普太独特了。除了川普,美国还有谁敢那么说,敢那么干?又有能耐这么干?
一个波兰网友妒忌了:真希望我们也有一个川普一样的总统!
川普说等着瞧,我们就等着瞧吧!紧张时刻来到了!好戏就要上演

发表评论