中华民国 選戰倒數不到兩個月,蔡英文、韓國瑜誰勝算較大?前總統陳水扁今天出席台中第7選區立委林培基競選總部成立及簽書會時,被問到兩人看好誰時?陳水扁說,如果是明天投票,蔡英文一定會贏,而且會贏不少,不過,距離投票還有約50天,誰輸誰贏還很難說,但還是看好蔡英文總統可順利連任。 陳水扁說,如果明天就是投票日,蔡英文一定會贏,而且還會贏不少,不過距離投票還有約50天,就像他之前曾說過的,選舉和政治都是化學,不是數學1加1等於2,千變萬化,而且每天瞬息萬變,沒有人能夠保證最後投票結果誰會當選,不過,還是看好蔡英文總統能夠連任成功。

中华民国 選戰倒數不到兩個月,蔡英文、韓國瑜誰勝算較大?前總統陳水扁今天出席台中第7選區立委林培基競選總部成立及簽書會時,被問到兩人看好誰時?陳水扁說,如果是明天投票,蔡英文一定會贏,而且會贏不少,不過,距離投票還有約50天,誰輸誰贏還很難說,但還是看好蔡英文總統可順利連任。

陳水扁說,如果明天就是投票日,蔡英文一定會贏,而且還會贏不少,不過距離投票還有約50天,就像他之前曾說過的,選舉和政治都是化學,不是數學1加1等於2,千變萬化,而且每天瞬息萬變,沒有人能夠保證最後投票結果誰會當選,不過,還是看好蔡英文總統能夠連任成功。