据《每日邮报》3月20日报道,在意大利,至少有18名神父死于新冠病毒肺炎,他们曾去重症监护室安慰过感染新冠肺炎的病人。 此前,教皇鼓励天主教神父要“有勇气的走出去,去看望病人”,于是,他们进入重症监护病房探望病人,这使得他们接触了一些最严重的病例。 据当地媒体报道,在米兰附近的贝加莫市,至少有10名神父死于新冠肺炎。在帕尔马市又有5名神父死亡,而在意大利北部的布雷西亚、克雷莫纳和米兰也出现了神父死亡的病例。 当地报纸写道,无论是神父还是他们社区的成员,死亡人数“多得难以计数”。 和医生一样,意大利的神父也会接触到这种疾病最严重的病例。同时,他们也会聚集在一起,增加了互相传染的风险。 综合已曝光的神父患病死亡病例,目前,意大利神父中至少有18人死亡。相比之下,根据意大利安莎通讯社3月19日的统计,意大利死亡医务人员人数为13人。 图为天主教教皇方济各。 神父克劳迪奥-德尔蒙特对意大利阿德克罗诺斯通讯社说:“我们这些神父戴着口罩、帽子、手套、护目镜,穿着长袍,像僵尸一样在大厅里走来走去。” 神父德尔蒙特在贝加莫市负责一个教区,贝加莫是一个有围墙的山坡城市,有12万人口,现在是世界上最严重的新冠疫情爆发中心。 截至3月13日,该省共有4634例感染病例,占意大利全部病例的11%。它的人口只占意大利总人口的0.2%。 贝加莫市的死亡人数如此之多,以至于昨天军用卡车不得不运送新制作的木制棺材。 太平间不能再存放所有的尸体,人们担心真实的死亡人数可能会更高,因为一些死亡病人从未接受过检测。

据《每日邮报》3月20日报道,在意大利,至少有18名神父死于新冠病毒肺炎,他们曾去重症监护室安慰过感染新冠肺炎的病人。
此前,教皇鼓励天主教神父要“有勇气的走出去,去看望病人”,于是,他们进入重症监护病房探望病人,这使得他们接触了一些最严重的病例。

据当地媒体报道,在米兰附近的贝加莫市,至少有10名神父死于新冠肺炎。在帕尔马市又有5名神父死亡,而在意大利北部的布雷西亚、克雷莫纳和米兰也出现了神父死亡的病例。
当地报纸写道,无论是神父还是他们社区的成员,死亡人数“多得难以计数”。
和医生一样,意大利的神父也会接触到这种疾病最严重的病例。同时,他们也会聚集在一起,增加了互相传染的风险。
综合已曝光的神父患病死亡病例,目前,意大利神父中至少有18人死亡。相比之下,根据意大利安莎通讯社3月19日的统计,意大利死亡医务人员人数为13人。

图为天主教教皇方济各。
神父克劳迪奥-德尔蒙特对意大利阿德克罗诺斯通讯社说:“我们这些神父戴着口罩、帽子、手套、护目镜,穿着长袍,像僵尸一样在大厅里走来走去。”
神父德尔蒙特在贝加莫市负责一个教区,贝加莫是一个有围墙的山坡城市,有12万人口,现在是世界上最严重的新冠疫情爆发中心。
截至3月13日,该省共有4634例感染病例,占意大利全部病例的11%。它的人口只占意大利总人口的0.2%。
贝加莫市的死亡人数如此之多,以至于昨天军用卡车不得不运送新制作的木制棺材。
太平间不能再存放所有的尸体,人们担心真实的死亡人数可能会更高,因为一些死亡病人从未接受过检测。