美國🍀 叛乱法Insurrection Act of 1807:是美国建立初期订立的,用于镇压平民起义的联邦法律。1807年的法案源自1792年订立的号召法案,该法案允许各州民兵联邦化,并允许州民兵代表联邦执法,在平民反抗国家机器的情况下使用正规武装部队予以镇压。该法条的订立是源自美国建立后连绵不绝的农场主和市民起义。 谢斯起义Shays’ Rebellion:1786年爆发的谢斯起义是马萨诸塞州及周边的一次大规模武装起义,目的是反对州政府加大对个人及其行业征税的力度;这场战斗主要发生在1786年至1787年的斯普林菲尔德及周围地区。华盛顿的战友,美国独立战争大英雄丹尼尔沙伊斯率领4000名民兵抗议重税和公民权利不公。由于美国建国后,普通人的税收不但没有变轻反而是越来越重,许多人加入了叛军,试图惩罚华盛顿和他身边的“骗子们”。但起义很快被武力镇压。这之后,各州和联邦都跟进立法以及时镇压任何可能的反抗运动。

美國🍀
叛乱法Insurrection Act of 1807:是美国建立初期订立的,用于镇压平民起义的联邦法律。1807年的法案源自1792年订立的号召法案,该法案允许各州民兵联邦化,并允许州民兵代表联邦执法,在平民反抗国家机器的情况下使用正规武装部队予以镇压。该法条的订立是源自美国建立后连绵不绝的农场主和市民起义。
谢斯起义Shays’ Rebellion:1786年爆发的谢斯起义是马萨诸塞州及周边的一次大规模武装起义,目的是反对州政府加大对个人及其行业征税的力度;这场战斗主要发生在1786年至1787年的斯普林菲尔德及周围地区。华盛顿的战友,美国独立战争大英雄丹尼尔沙伊斯率领4000名民兵抗议重税和公民权利不公。由于美国建国后,普通人的税收不但没有变轻反而是越来越重,许多人加入了叛军,试图惩罚华盛顿和他身边的“骗子们”。但起义很快被武力镇压。这之后,各州和联邦都跟进立法以及时镇压任何可能的反抗运动。