乔 拜登 去死吧!今天拜登竞选的图腾是向我们宣告:他要解放“被压迫人民”。供缠主义乌托邦思想要在美国重新死灰复燃。1776年美国开国先贤按照圣经原则创立的合众国已经死亡,他要依靠LGBTQ、少数族裔和穆斯林建立一个新的美国。 看清拜登,揭露民主党对美国人民的危害至关重要。 由黑人乔治-弗洛伊德之死引发的新一轮“黑命贵”暴动,是拜登竞选的前哨战,让我们从这里出发,看看拜登是怎样危害美国人民的: 破坏法治;美国是法治国家,联邦政府有非常键全的反种族歧视法律,弗洛伊德事件完全可以在法律框架内解决。这样暴乱所导致的警民伤亡就可以避免。然而民主党大员们却纷纷提出撤销警察经费甚至废除警察,这是为了暴徒能为所欲为创造条件。 道德沦丧;商店被抢,警车、警局、教堂被烧,公共设施被破坏,他们丧尽天良,不择手段地用暴力抢劫、毁坏美国人民的财物,必将得到上帝的审判。 恐怖统治;用黑人乔治-弗洛伊德事件来恐吓善良的人们。有人以为他们穷,要什么就给他们吧,殊不知这种让步会使他们得寸进寸,更加的疯狂。 民主党人在西雅图还搞出一个夺权大戏,活像美国版的文化大革命。民主党向人民释放了重要信号,他们要搞的就是巴黎公社那样的新政权。

乔 拜登 去死吧!

今天拜登竞选的图腾是向我们宣告:他要解放“被压迫人民”。供缠主义乌托邦思想要在美国重新死灰复燃。1776年美国开国先贤按照圣经原则创立的合众国已经死亡,他要依靠LGBTQ、少数族裔和穆斯林建立一个新的美国。

看清拜登,揭露民主党对美国人民的危害至关重要。

由黑人乔治-弗洛伊德之死引发的新一轮“黑命贵”暴动,是拜登竞选的前哨战,让我们从这里出发,看看拜登是怎样危害美国人民的:

破坏法治;美国是法治国家,联邦政府有非常键全的反种族歧视法律,弗洛伊德事件完全可以在法律框架内解决。这样暴乱所导致的警民伤亡就可以避免。然而民主党大员们却纷纷提出撤销警察经费甚至废除警察,这是为了暴徒能为所欲为创造条件。

道德沦丧;商店被抢,警车、警局、教堂被烧,公共设施被破坏,他们丧尽天良,不择手段地用暴力抢劫、毁坏美国人民的财物,必将得到上帝的审判。

恐怖统治;用黑人乔治-弗洛伊德事件来恐吓善良的人们。有人以为他们穷,要什么就给他们吧,殊不知这种让步会使他们得寸进寸,更加的疯狂。

民主党人在西雅图还搞出一个夺权大戏,活像美国版的文化大革命。民主党向人民释放了重要信号,他们要搞的就是巴黎公社那样的新政权。