防務郵報最新消息,在最近,唐納德特朗普總統下發命令4家國防公司大量訂購無人機,支持人工智能方面的無人機的生產,並且稱可以進行無限量生產,美國此番的行為已經引起大家的猜測是不是為戰爭作準備;五角大樓還表示,Skyborg無人機能夠單獨完成多項任務且具有強大的戰鬥力,能夠提供一支可以製止敵人的空軍部隊,該計劃將會在2026年完成。 美國放鬆武裝無人機出口限制 美國政府在最近表示,將會對武裝無人機的出口限制降低,目的在於迅速佔領無人機的市場。白宮對此發表聲明稱,美國總統特朗普已經決定對時速沒有超過800公里的無人機降低出口限制。美國常用的原子能航空系統生產的”死神”無人機包括在內。 美國”死神”無人機是美國無人機中最具有殺傷力。白宮稱之前的出口限制已經不符合美國現在的情況。美國這個決定已經打破了美國自己設立的多方協議的限制。美國等多個國家發起”導彈及其技術控制制度”相關協議。

防務郵報最新消息,在最近,唐納德特朗普總統下發命令4家國防公司大量訂購無人機,支持人工智能方面的無人機的生產,並且稱可以進行無限量生產,美國此番的行為已經引起大家的猜測是不是為戰爭作準備;五角大樓還表示,Skyborg無人機能夠單獨完成多項任務且具有強大的戰鬥力,能夠提供一支可以製止敵人的空軍部隊,該計劃將會在2026年完成。

美國放鬆武裝無人機出口限制
美國政府在最近表示,將會對武裝無人機的出口限制降低,目的在於迅速佔領無人機的市場。白宮對此發表聲明稱,美國總統特朗普已經決定對時速沒有超過800公里的無人機降低出口限制。美國常用的原子能航空系統生產的”死神”無人機包括在內。

美國”死神”無人機是美國無人機中最具有殺傷力。白宮稱之前的出口限制已經不符合美國現在的情況。美國這個決定已經打破了美國自己設立的多方協議的限制。美國等多個國家發起”導彈及其技術控制制度”相關協議。