据《太阳报》报道,根据民调公司最新调查显示,川普的支持率达到51%,比奥巴马在2012年同期高出7个百分点。 当地时间7月31日美国总统川普表示,他将禁止TikTok在美国运营,最早于8月1日实施,并且暗示他不会支持美国公司去收购TikTok。3日,路透社称,川普已经同意给字节跳动45天时间协商向微软出售TikTok事宜。根据民调数据显示,川普宣布禁止TikTok在美运营后,支持率随即上升1%,与周三相比上升了5%。 经济学家的最新民调显示,川普支持者的热情远远超过了拜登的支持者。 当被问到“你对下面列出的总统候选人有什么看法?”40%的拜登支持者表示“热情”,而川普的支持者则是68%。当被问到“你对11月即将到来的总统选举有多热情?”53%的拜登支持者表示“非常或非常热情”,而川普支持者的这一比例为76%。 值得注意的是,与往年相比,川普的支持者比拜登的支持者更热衷于今年的投票,55%的人支持川普,53%的人支持拜登。

据《太阳报》报道,根据民调公司最新调查显示,川普的支持率达到51%,比奥巴马在2012年同期高出7个百分点。
当地时间7月31日美国总统川普表示,他将禁止TikTok在美国运营,最早于8月1日实施,并且暗示他不会支持美国公司去收购TikTok。3日,路透社称,川普已经同意给字节跳动45天时间协商向微软出售TikTok事宜。根据民调数据显示,川普宣布禁止TikTok在美运营后,支持率随即上升1%,与周三相比上升了5%。

经济学家的最新民调显示,川普支持者的热情远远超过了拜登的支持者。
当被问到“你对下面列出的总统候选人有什么看法?”40%的拜登支持者表示“热情”,而川普的支持者则是68%。当被问到“你对11月即将到来的总统选举有多热情?”53%的拜登支持者表示“非常或非常热情”,而川普支持者的这一比例为76%。
值得注意的是,与往年相比,川普的支持者比拜登的支持者更热衷于今年的投票,55%的人支持川普,53%的人支持拜登。