🍀🍀陈斯红🍀🍀 尋求連任的美國總統特朗普當地時間24日乘坐空軍一號,在一天內奔波逾3000公里,橫跨南部到中西部出席三場競選集會。他有意在11月3日大選之前保持這樣驚人的造勢步伐,以求逆轉選情,再度爆冷獲勝。 74歲的特朗普在競選活動上精力充沛,並大展主持電視真人秀的表演功力,還取笑民主黨對手拜登無法像他一樣在一天內連跑多場活動。 當天下午,特朗普先是到北卡羅萊納州蘭伯頓市。他在戶外搭建的舞台上假意抱怨:“我快變成龍蝦了!有人可以為你們的總統提供一些防曬用品嗎?”這番話逗樂了不畏烈日前來支持他的群眾。 四小時後,特朗普現身北卡州以北的俄亥俄州瑟克爾維爾市,傍晚則出席了威斯康星州沃基肖縣的競選集會。儘管當晚威州氣溫接近零度,特朗普仍活力十足地向支持者喊話:“我們贏得威斯康星州,競選就結束了!” 他還打趣說:“對了,你們必須去投票。我的意思是,我到這裡來了。現在都幾點了?還凍得要命。如果我無法拿下這個州,我會回來,而且會非常氣你們。” 集會結束時,特朗普還在台上跳一小段舞,以凸顯他和拜登之間的差別。相較於馬不停蹄的特朗普,77歲的拜登競選活動較少,並非常注意防疫措施。 白宮發言人威廉森宣布特朗普週六行程時特別指出,特朗普當天走訪的州屬,比拜登在一整個星期裡訪問的州還要多。 特朗普還希望把競選活動增至每日五場。他在空軍一號上向媒體談及此事時說:“你認為拜登能夠一天跑五場活動嗎?我可不認為。” 特朗普於25日凌晨抵達白宮,當天中午前又飛往新罕布什爾州。本週,他計劃前往關鍵州賓夕法尼亞、密歇根、威斯康星、內布拉斯加、亞利桑那和內華達等拉票。

尋求連任的美國總統特朗普當地時間24日乘坐空軍一號,在一天內奔波逾3000公里,橫跨南部到中西部出席三場競選集會。他有意在11月3日大選之前保持這樣驚人的造勢步伐,以求逆轉選情,再度爆冷獲勝。

74歲的特朗普在競選活動上精力充沛,並大展主持電視真人秀的表演功力,還取笑民主黨對手拜登無法像他一樣在一天內連跑多場活動。
當天下午,特朗普先是到北卡羅萊納州蘭伯頓市。他在戶外搭建的舞台上假意抱怨:“我快變成龍蝦了!有人可以為你們的總統提供一些防曬用品嗎?”這番話逗樂了不畏烈日前來支持他的群眾。
四小時後,特朗普現身北卡州以北的俄亥俄州瑟克爾維爾市,傍晚則出席了威斯康星州沃基肖縣的競選集會。儘管當晚威州氣溫接近零度,特朗普仍活力十足地向支持者喊話:“我們贏得威斯康星州,競選就結束了!”
他還打趣說:“對了,你們必須去投票。我的意思是,我到這裡來了。現在都幾點了?還凍得要命。如果我無法拿下這個州,我會回來,而且會非常氣你們。”
集會結束時,特朗普還在台上跳一小段舞,以凸顯他和拜登之間的差別。相較於馬不停蹄的特朗普,77歲的拜登競選活動較少,並非常注意防疫措施。
白宮發言人威廉森宣布特朗普週六行程時特別指出,特朗普當天走訪的州屬,比拜登在一整個星期裡訪問的州還要多。
特朗普還希望把競選活動增至每日五場。他在空軍一號上向媒體談及此事時說:“你認為拜登能夠一天跑五場活動嗎?我可不認為。”
特朗普於25日凌晨抵達白宮,當天中午前又飛往新罕布什爾州。本週,他計劃前往關鍵州賓夕法尼亞、密歇根、威斯康星、內布拉斯加、亞利桑那和內華達等拉票。