美國🇺🇸 保守派法律组织托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的阿米斯塔德项目(Amistad Projec)11月20日宣布,将在6个州向州法院和联邦地区法院提起诉讼,挑战这些州的选举结果。这6个州分别是威斯康辛州、宾夕法尼亚州、密歇根州、内华达州、乔治亚州和亚利桑那州。 阿米斯塔德项目负责人菲尔‧克莱恩(Phill Kline)说,他们在严谨调查和仔细评估之后,将展开法律行动。该项目列出以下涉及6个州违规行为的问题: 1. 选举官员有系统地实施更改有缺陷选票的行为; 2. 疏于执行选民身身份认证法律; 3. 不允许共和党人完整的监督和认证选票; 4. 未核查邮寄选票及其相关材料的签名; 5. 拒绝公布有关选票投递时间和投递人的记录。 阿米斯塔德项目表示,有大约20万张选票的投票人类别是“无限期监禁”,这类选票不应该计入。在威斯康辛州,残障人士和患病人士投票均无需出示身份证明。这类投票者的人数相比2019年增加了16.8万。

美國🇺🇸 保守派法律组织托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的阿米斯塔德项目(Amistad Projec)11月20日宣布,将在6个州向州法院和联邦地区法院提起诉讼,挑战这些州的选举结果。这6个州分别是威斯康辛州、宾夕法尼亚州、密歇根州、内华达州、乔治亚州和亚利桑那州。

阿米斯塔德项目负责人菲尔‧克莱恩(Phill Kline)说,他们在严谨调查和仔细评估之后,将展开法律行动。该项目列出以下涉及6个州违规行为的问题:
1. 选举官员有系统地实施更改有缺陷选票的行为;
2. 疏于执行选民身身份认证法律;
3. 不允许共和党人完整的监督和认证选票;
4. 未核查邮寄选票及其相关材料的签名;
5. 拒绝公布有关选票投递时间和投递人的记录。

阿米斯塔德项目表示,有大约20万张选票的投票人类别是“无限期监禁”,这类选票不应该计入。在威斯康辛州,残障人士和患病人士投票均无需出示身份证明。这类投票者的人数相比2019年增加了16.8万。