🌹陳斯紅🌹 富比世(Forbes)6日公佈2021年全球富豪榜,億萬富豪們進榜數創新高: 美國前總統 唐納德 川普從榜上暴跌近300名,富比世分析,唐納德 川普總統4年任期共損失了約11億美元,他的身價縮水了將近三分之一。 富比世6日公佈的最新全球富豪榜中,2020年全球受新冠致命傳染病肺炎疫情肆虐,全球許多產業經濟被打亂; 全球股票市場創新高,富比世全球富豪榜人數破紀錄,共有2755人上榜,較前一年,增加660人,其中,493人是新進富豪們。 🌹陳斯紅🌹 美國唐納德 川普擔任總統4年任期中身價大跌11億美元。 唐納德 川普總統成了貨幣資本上的輸家之一,雖然,他仍是榜上有名,但是,他的名次大退了將近300名,從去年的1001名,跌落至1299名。 富比世指出,唐納德 川普總統任內推行減稅、刺激經濟,4年任期下來,讓他財產大縮水。 唐納德 川普上任美國總統之初身價35億美元,4年後,大降至24億美元,他損失了11億美元。 富比世分析,唐納德 川普總統身價大跌的主因是: 他上任美利堅合眾國總統後沒有立即出售他名下的資產,他錯失了在市場上獲利的好機會,這被形容是”他嚴重失算”; 若是他在上任美國總統的第一天就賣掉他的所有資產,繳納美國最高額的資本利得稅,再將所得款項投入標普500指數基金中,今天,他的身價絕對能比現在高出16億美元。 美國總統唐納德 川普投資的飯店和高爾夫球場近年面臨困境: 位在紐約第五大道上的一棟 唐納德 川普總統的大樓在過去4年的市值掉了2.17億美元; 華爾街40號的 唐納德 川普總統的大樓掉了1.95億美元。 這是他的所有資產中損失最慘重的兩項。

🌹陳斯紅🌹

富比世(Forbes)6日公佈2021年全球富豪榜,億萬富豪們進榜數創新高:
美國前總統 唐納德 川普從榜上暴跌近300名,富比世分析,唐納德 川普總統4年任期共損失了約11億美元,他的身價縮水了將近三分之一。

富比世6日公佈的最新全球富豪榜中,2020年全球受新冠致命傳染病肺炎疫情肆虐,全球許多產業經濟被打亂;
全球股票市場創新高,富比世全球富豪榜人數破紀錄,共有2755人上榜,較前一年,增加660人,其中,493人是新進富豪們。

🌹陳斯紅🌹

美國唐納德 川普擔任總統4年任期中身價大跌11億美元。

唐納德 川普總統成了貨幣資本上的輸家之一,雖然,他仍是榜上有名,但是,他的名次大退了將近300名,從去年的1001名,跌落至1299名。

富比世指出,唐納德 川普總統任內推行減稅、刺激經濟,4年任期下來,讓他財產大縮水。
唐納德 川普上任美國總統之初身價35億美元,4年後,大降至24億美元,他損失了11億美元。

富比世分析,唐納德 川普總統身價大跌的主因是:
他上任美利堅合眾國總統後沒有立即出售他名下的資產,他錯失了在市場上獲利的好機會,這被形容是”他嚴重失算”;
若是他在上任美國總統的第一天就賣掉他的所有資產,繳納美國最高額的資本利得稅,再將所得款項投入標普500指數基金中,今天,他的身價絕對能比現在高出16億美元。

美國總統唐納德 川普投資的飯店和高爾夫球場近年面臨困境:
位在紐約第五大道上的一棟 唐納德 川普總統的大樓在過去4年的市值掉了2.17億美元;
華爾街40號的 唐納德 川普總統的大樓掉了1.95億美元。
這是他的所有資產中損失最慘重的兩項。

发表评论