印第安纳州总检察长托德·罗基塔(Todd Rokita)4月7日宣布,他已对涉嫌审查保守内容的五家大型科技公司展开调查。 罗基塔办公室的声明称,调查的重点是这些公司是否“通过滥用、欺骗和/或不公平的商业行为潜在地伤害了印第安纳州的消费者”。五家公司包括亚马逊、苹果、脸书、谷歌和推特。 罗基塔说:“在一个自由的社会中,对消费者来说,获得信息和在有意义的论坛上表达政治观点的机会比什么都重要。”“这些公司以不公开讨论或消费者无法完全理解的方式操纵内容,这可能是有害和不公平的。”

印第安纳州总检察长托德·罗基塔(Todd Rokita)4月7日宣布,他已对涉嫌审查保守内容的五家大型科技公司展开调查。

罗基塔办公室的声明称,调查的重点是这些公司是否“通过滥用、欺骗和/或不公平的商业行为潜在地伤害了印第安纳州的消费者”。五家公司包括亚马逊、苹果、脸书、谷歌和推特。

罗基塔说:“在一个自由的社会中,对消费者来说,获得信息和在有意义的论坛上表达政治观点的机会比什么都重要。”“这些公司以不公开讨论或消费者无法完全理解的方式操纵内容,这可能是有害和不公平的。”

发表评论