美利堅合眾國肯塔基州聯邦參議員 保羅Rand Paul援引了羅格斯大學和化學生物學教授埃布賴特(Richard Ebright)的話說, 美國國家衛生院“沒有意識到”她們的研究就是功能增益項目。 福奇於2013年3月在一次講演中曾經將她們後來從事的這種研究稱為病毒功能增益研究,此研究旨在增強病毒的傳染力、適應性和致病性。 上個月,美國眾議院司法委員會最高共和黨議員喬丹(Jim Jordan)和美國眾議院間諜委員會資深議員科默( James Comer)給福奇寫信說,他在2013年對病毒功能增益項目的描述似乎與他現在在美國國會上的表述相矛盾。 福奇在國會拒絕承認她們從事的試驗是功能增益試驗。 美國國會的撥款資金報告顯示,福奇負責的NIAID為她們提供了80萬美金,從事與蝙蝠冠狀病毒有關的研究。 福奇卻在聽證會上告知美國國會,NIAID只為她們撥款60萬美金。 美國網絡媒體公司Buzzfeed 得到的一批電郵顯示,福奇的高級助理奧金克洛斯(Hugh Auchincloss)去年曾對福奇表示,他發現一份原本在對功能增益項目撥款暫停後就停止的項目,突然又通過了NIH的審查和批准,被重新啟動了。

美利堅合眾國肯塔基州聯邦參議員 保羅Rand Paul援引了羅格斯大學和化學生物學教授埃布賴特(Richard Ebright)的話說, 美國國家衛生院“沒有意識到”她們的研究就是功能增益項目。

福奇於2013年3月在一次講演中曾經將她們後來從事的這種研究稱為病毒功能增益研究,此研究旨在增強病毒的傳染力、適應性和致病性。

上個月,美國眾議院司法委員會最高共和黨議員喬丹(Jim Jordan)和美國眾議院間諜委員會資深議員科默( James Comer)給福奇寫信說,他在2013年對病毒功能增益項目的描述似乎與他現在在美國國會上的表述相矛盾。
福奇在國會拒絕承認她們從事的試驗是功能增益試驗。

美國國會的撥款資金報告顯示,福奇負責的NIAID為她們提供了80萬美金,從事與蝙蝠冠狀病毒有關的研究。
福奇卻在聽證會上告知美國國會,NIAID只為她們撥款60萬美金。

美國網絡媒體公司Buzzfeed 得到的一批電郵顯示,福奇的高級助理奧金克洛斯(Hugh Auchincloss)去年曾對福奇表示,他發現一份原本在對功能增益項目撥款暫停後就停止的項目,突然又通過了NIH的審查和批准,被重新啟動了。