台灣與立陶宛互設辦事處: 中華民國外交部 歐洲司長陳立國宗親(陳斯紅注)近日表示,“有關於立陶宛來台灣設處,再度表達歡迎,但是,事涉立陶宛內部相關行政與法律程序,我們會耐心等待訊息”。 台灣與立陶宛互設代表處等相關籌備事宜,陳立國說,“我們在立陶宛設處,從 (中華民國外交部部長)吳釗燮在7月20日宣佈設處之後,相關籌備工作均在進行當中,是不是10月掛牌?還有待商榷,但是,目前為止,都很順利,會等到合適時的機會 公佈發展情況”。 中華民國·世界陳氏宗親總會 榮譽理事 陳斯紅💌💌

台灣與立陶宛互設辦事處:

中華民國外交部 歐洲司長陳立國宗親(陳斯紅注)近日表示,“有關於立陶宛來台灣設處,再度表達歡迎,但是,事涉立陶宛內部相關行政與法律程序,我們會耐心等待訊息”。

台灣與立陶宛互設代表處等相關籌備事宜,陳立國說,“我們在立陶宛設處,從 (中華民國外交部部長)吳釗燮在7月20日宣佈設處之後,相關籌備工作均在進行當中,是不是10月掛牌?還有待商榷,但是,目前為止,都很順利,會等到合適時的機會 公佈發展情況”。

中華民國·世界陳氏宗親總會 榮譽理事 陳斯紅💌💌