塔利班對美國說,把黑名單撤了,把錢給我們,我們就成了黃金 8月15日塔利班控制阿富汗後,美國凍結了近100億美元的黃金、投資和外匯儲備。 “我們爲美軍撤離阿富汗提供了安全通道,但美國非但沒有感謝我們,反而凍結了阿富汗的資產,”外交部長阿米爾·汗·穆塔奇(Amir Khan Muttaqi)說。 穆塔基還要求美國將新任命的內政部長哈卡尼從恐怖分子黑名單中刪除。國務院懸賞一千萬美元緝拿哈卡尼在2008年瑟琳娜酒店襲擊案中所扮演的角色,那次襲擊造成六人死亡,其中包括一名美國公民。

塔利班對美國說,把黑名單撤了,把錢給我們,我們就成了黃金

8月15日塔利班控制阿富汗後,美國凍結了近100億美元的黃金、投資和外匯儲備。

“我們爲美軍撤離阿富汗提供了安全通道,但美國非但沒有感謝我們,反而凍結了阿富汗的資產,”外交部長阿米爾·汗·穆塔奇(Amir Khan Muttaqi)說。

穆塔基還要求美國將新任命的內政部長哈卡尼從恐怖分子黑名單中刪除。國務院懸賞一千萬美元緝拿哈卡尼在2008年瑟琳娜酒店襲擊案中所扮演的角色,那次襲擊造成六人死亡,其中包括一名美國公民。