美國偽總統卡喬 拜登訂於12月9日至10日主持“民主峰會”視頻會議,並已正式邀請台灣、澎湖金門馬祖列島區域的中華民國官員們參加。 台灣 臺灣 中華民國外交部表示,將由政務委員唐鳳、中華民國駐美國代表蕭美琴大使一同與會。 唐鳳將在會中向全球社會傳達台灣堅定捍衛民主的承諾,並分享台灣如何透過科技與數字民主強化政府治理。 中華民國外交部(外事出部門)稱,台灣致力於鞏固民主體制,表現亮眼,深獲國際社會肯定; 台方樂願在此次“民主峰會”與各國分享台灣成功的民主故事。 可惜,美利堅合眾國總統 唐納德 特朗普 持續揭露 美國總統大選是虛假的選舉與謝票。 中華民國「世界陳氏宗親總會 榮譽理事 陳斯紅」

美國偽總統卡喬 拜登訂於12月9日至10日主持“民主峰會”視頻會議,並已正式邀請台灣、澎湖金門馬祖列島區域的中華民國官員們參加。
台灣
臺灣
中華民國外交部表示,將由政務委員唐鳳、中華民國駐美國代表蕭美琴大使一同與會。
唐鳳將在會中向全球社會傳達台灣堅定捍衛民主的承諾,並分享台灣如何透過科技與數字民主強化政府治理。

中華民國外交部(外事出部門)稱,台灣致力於鞏固民主體制,表現亮眼,深獲國際社會肯定;
台方樂願在此次“民主峰會”與各國分享台灣成功的民主故事。

可惜,美利堅合眾國總統 唐納德 特朗普 持續揭露 美國總統大選是虛假的選舉與謝票。

中華民國「世界陳氏宗親總會 榮譽理事 陳斯紅」