乌克兰 | 法国动员起来为战争伤员提供医疗护理 原创 法国驻华大使馆 法国驻华大使馆 2022-06-23 17:51 法国动员起来支持乌克兰,为战争伤员提供医疗护理(2022年6月22日) 法国欧洲和外交部、法国军队部与法国卫生和预防部发表联合公报 在法国支持乌克兰的框架下,法国欧洲和外交部、法国卫生和预防部与法国军队部于6月16日(周四)和17日(周五)再次开展了两次撤离行动,并为这6名乌克兰战争伤员提供医疗护理。 在法国红十字会和巴黎大区卫生局的协助下,伤员一经抵达法国,便被转移至巴黎市及巴黎大区的民用和军用医院。 法国于5月20日展开首次行动,并为7名因四肢骨科创伤需要进行手术和康复护理的乌克兰战争伤员提供了医疗服务。 法国将继续开展此类其他的行动。 上述行动由法国欧洲和外交部通过危机与支持中心、法国驻基辅和驻华沙大使馆开展。

乌克兰 | 法国动员起来为战争伤员提供医疗护理
原创 法国驻华大使馆 法国驻华大使馆 2022-06-23 17:51

法国动员起来支持乌克兰,为战争伤员提供医疗护理(2022年6月22日)
法国欧洲和外交部、法国军队部与法国卫生和预防部发表联合公报

在法国支持乌克兰的框架下,法国欧洲和外交部、法国卫生和预防部与法国军队部于6月16日(周四)和17日(周五)再次开展了两次撤离行动,并为这6名乌克兰战争伤员提供医疗护理。

在法国红十字会和巴黎大区卫生局的协助下,伤员一经抵达法国,便被转移至巴黎市及巴黎大区的民用和军用医院。

法国于5月20日展开首次行动,并为7名因四肢骨科创伤需要进行手术和康复护理的乌克兰战争伤员提供了医疗服务。

法国将继续开展此类其他的行动。

上述行动由法国欧洲和外交部通过危机与支持中心、法国驻基辅和驻华沙大使馆开展。