【前竞选对手支持特拉斯出任英国下任首相:她是撒切尔和里根特质的精华】 英国前卫生大臣赛义德·贾维德(Sajid Javid)8月3日在《泰晤士报》撰文表示,支持其前竞选对手、现任外交大臣丽兹·特拉斯(Liz Truss)成为新的英国首相。 继英国国防大臣本·华莱士、英国议会下议院外交事务专责委员会主席图根哈特(Tom Tugendhat)和贸易政策国务大臣彭妮·莫当特(Penny Mordaunt)后,曾担任英国卫生大臣及财政大臣的赛义德·贾维德周三公开表示,支持特拉斯接任首相一职。这使特拉斯在成为英国保守党党魁和新任首相的路上更进一步。 《泰晤士报》调查发现,60%的保守党成员当下表示,他们将投票给外交大臣特拉斯,以接替约翰逊(Boris Johnson)担任首相,而前财政大臣苏纳克只有26%的支持率。对此,特拉斯竞选团队的一位发言人说,民意调查显示,“丽兹对英国的愿景正在引起(保守党)成员的共鸣。” 由民间网站“保守党之家”(ConservativeHome)周三发布的一项针对保守党成员的最新民调显示,特拉斯目前最有可能成为英国下一任首相,58%的受访者支持她。

【前竞选对手支持特拉斯出任英国下任首相:她是撒切尔和里根特质的精华】
英国前卫生大臣赛义德·贾维德(Sajid Javid)8月3日在《泰晤士报》撰文表示,支持其前竞选对手、现任外交大臣丽兹·特拉斯(Liz Truss)成为新的英国首相。

继英国国防大臣本·华莱士、英国议会下议院外交事务专责委员会主席图根哈特(Tom Tugendhat)和贸易政策国务大臣彭妮·莫当特(Penny Mordaunt)后,曾担任英国卫生大臣及财政大臣的赛义德·贾维德周三公开表示,支持特拉斯接任首相一职。这使特拉斯在成为英国保守党党魁和新任首相的路上更进一步。

《泰晤士报》调查发现,60%的保守党成员当下表示,他们将投票给外交大臣特拉斯,以接替约翰逊(Boris Johnson)担任首相,而前财政大臣苏纳克只有26%的支持率。对此,特拉斯竞选团队的一位发言人说,民意调查显示,“丽兹对英国的愿景正在引起(保守党)成员的共鸣。”

由民间网站“保守党之家”(ConservativeHome)周三发布的一项针对保守党成员的最新民调显示,特拉斯目前最有可能成为英国下一任首相,58%的受访者支持她。