如果俄罗斯停止战斗,战争就会结束。但是,如果乌克兰🇺🇦停止战斗,乌克兰🇺🇦就会灭亡。因此, 美国🇺🇸将继续向乌克兰🇺🇦提供支持。 美国🇺🇸国务卿安东尼·布林肯在 9 月 22 日的联合国🇺🇳安理会会议上宣布了这一消息。 “如果俄罗斯停止战斗,战争就会结束。如果乌克兰🇺🇦停止战斗,乌克兰🇺🇦就会灭亡。这就是为什么我们将继续支持乌克兰🇺🇦的防御并加强其在谈判桌上以公平条件达成外交解决方案的立场,”布林肯说。 他补充说,正如乌克兰🇺🇦总统泽连斯基一再表示,外交是结束这场战争的唯一途径。 美国🇺🇸国务卿指出:“但是,外交不能、也不应该被当作压力,向乌克兰🇺🇦强加一项违反联合国宪章或奖励俄罗斯违反联合国🇺🇳宪章的解决方案。”

如果俄罗斯停止战斗,战争就会结束。但是,如果乌克兰🇺🇦停止战斗,乌克兰🇺🇦就会灭亡。因此, 美国🇺🇸将继续向乌克兰🇺🇦提供支持。
美国🇺🇸国务卿安东尼·布林肯在 9 月 22 日的联合国🇺🇳安理会会议上宣布了这一消息。
“如果俄罗斯停止战斗,战争就会结束。如果乌克兰🇺🇦停止战斗,乌克兰🇺🇦就会灭亡。这就是为什么我们将继续支持乌克兰🇺🇦的防御并加强其在谈判桌上以公平条件达成外交解决方案的立场,”布林肯说。
他补充说,正如乌克兰🇺🇦总统泽连斯基一再表示,外交是结束这场战争的唯一途径。
美国🇺🇸国务卿指出:“但是,外交不能、也不应该被当作压力,向乌克兰🇺🇦强加一项违反联合国宪章或奖励俄罗斯违反联合国🇺🇳宪章的解决方案。”

发表评论