欧洲委员会议会承认: 俄罗斯普京政权与军队对乌克兰的军事侵略(轰炸等)行为开始于 2014 年,而不是在 2022 年。 欧洲委员会议会大会(PACE)批准了一份报告和一项题为《冲突时期的暴力》的决议,除其他事项外,专门讨论俄罗斯对乌克兰的侵略问题。 这份由奥地利副手佩特拉·拜尔 (Petra Bair) 起草的文件,仅粗略提及了俄罗斯侵略乌克兰的侵略行为,但是,在乌克兰代表和伙伴国议员们提交修正案之后,该文件得以大幅修改。 在对该文件提出的修正案中,第四修正案改变了对欧洲局势的描述,引起的争议最大。 代表们提议将“2022 年,战争重新回到我们大陆上”这一模糊、且事实不正确的短语,改为:“自从 2014 年 2 月以来,俄罗斯联邦(普京政权与军队)一直在对乌克兰发动侵略战争,并于2022 年2 月 24 日通过全面入侵乌克兰继续其侵略行为。” 发言人和平等委员会发表了反对意见。佩特拉·拜尔和一些代表坚称,“俄罗斯联邦对乌克兰的武装侵略始于 2022 年”。然而,乌克兰代表却能够说服了他们。 乌克兰🇺🇦国会议员代表团成员叶夫赫尼娅·克拉夫丘克 (Yevheniya Kravchuk)在讨论期间向欧洲委员会议会成员们争辩道: “我个人认识一些在俄罗斯占领克里米亚期间,以及随后在顿涅茨克和卢甘斯克地区遭遇袭击期间的女性同胞们成为性暴力受害者。” 修正案以 47 票赞成,获得了通过。 #乌克兰加油# #支持乌克兰# #乌克兰局势# #俄乌局势# #俄乌战争# #俄乌冲突# #俄罗斯侵略乌克兰# #正义必胜# #乌克兰必胜# #国际社会支持乌克兰#

欧洲委员会议会承认:
俄罗斯普京政权与军队对乌克兰的军事侵略(轰炸等)行为开始于 2014 年,而不是在 2022 年。

欧洲委员会议会大会(PACE)批准了一份报告和一项题为《冲突时期的暴力》的决议,除其他事项外,专门讨论俄罗斯对乌克兰的侵略问题。

这份由奥地利副手佩特拉·拜尔 (Petra Bair) 起草的文件,仅粗略提及了俄罗斯侵略乌克兰的侵略行为,但是,在乌克兰代表和伙伴国议员们提交修正案之后,该文件得以大幅修改。

在对该文件提出的修正案中,第四修正案改变了对欧洲局势的描述,引起的争议最大。
代表们提议将“2022 年,战争重新回到我们大陆上”这一模糊、且事实不正确的短语,改为:“自从 2014 年 2 月以来,俄罗斯联邦(普京政权与军队)一直在对乌克兰发动侵略战争,并于2022 年2 月 24 日通过全面入侵乌克兰继续其侵略行为。”

发言人和平等委员会发表了反对意见。佩特拉·拜尔和一些代表坚称,“俄罗斯联邦对乌克兰的武装侵略始于 2022 年”。然而,乌克兰代表却能够说服了他们。

乌克兰🇺🇦国会议员代表团成员叶夫赫尼娅·克拉夫丘克 (Yevheniya Kravchuk)在讨论期间向欧洲委员会议会成员们争辩道:
“我个人认识一些在俄罗斯占领克里米亚期间,以及随后在顿涅茨克和卢甘斯克地区遭遇袭击期间的女性同胞们成为性暴力受害者。”

修正案以 47 票赞成,获得了通过。

#乌克兰加油# #支持乌克兰# #乌克兰局势# #俄乌局势# #俄乌战争# #俄乌冲突# #俄罗斯侵略乌克兰# #正义必胜# #乌克兰必胜# #国际社会支持乌克兰#