北约议会承认俄罗斯为恐怖主义国家 根据乌克兰常驻联盟大会代表团团长叶霍尔·切尔涅夫报告,北约议会承认俄罗斯为恐怖主义国家,并呼吁设立一个特别国际法庭来惩罚俄罗斯罪犯。 他表示:“所有 30 个北约国家都支持我们代表团的提议。这样一个法庭不仅可以对战争罪的直接肇事者进行定罪,而且可以对俄罗斯的高级领导人进行定罪。该决议将提交给所有北约成员国的政府和议会。” 切尔涅夫表示,该决议包含一些重要决定,其中包括增加对乌克兰的武器供应,制定有关乌克兰加入北约的具体步骤,以及建立一个向俄罗斯收取赔偿的机制。该决议还规定了在必要时支持乌克兰的原则。 世界终于认清了俄罗斯的真面目。大家都很清楚,俄罗斯正在对平民发动战争,做着只有恐怖分子才会做的事情。

北约议会承认俄罗斯为恐怖主义国家
根据乌克兰常驻联盟大会代表团团长叶霍尔·切尔涅夫报告,北约议会承认俄罗斯为恐怖主义国家,并呼吁设立一个特别国际法庭来惩罚俄罗斯罪犯。
他表示:“所有 30 个北约国家都支持我们代表团的提议。这样一个法庭不仅可以对战争罪的直接肇事者进行定罪,而且可以对俄罗斯的高级领导人进行定罪。该决议将提交给所有北约成员国的政府和议会。”
切尔涅夫表示,该决议包含一些重要决定,其中包括增加对乌克兰的武器供应,制定有关乌克兰加入北约的具体步骤,以及建立一个向俄罗斯收取赔偿的机制。该决议还规定了在必要时支持乌克兰的原则。
世界终于认清了俄罗斯的真面目。大家都很清楚,俄罗斯正在对平民发动战争,做着只有恐怖分子才会做的事情。