波兰🇵🇱、乌克兰🇺🇦联手抗击 普京政权与军队头目们: 【波兰官宣了!铁了心要向乌克兰提供“豹-2”坦克】当地时间1月23日,波兰总理莫拉维茨基宣布,将正式请求德国同意将“豹-2”主战坦克移交给乌克兰。莫拉维茨基还表示,即便最终没有获得德方的许可,波兰还是会在“一个小的盟国”范围内将坦克转移至乌克兰。目前,波兰正在打造拥有德制“豹”式主战坦克的国家将坦克送往乌克兰的小联盟。 http://t.cn/A69l8mBI

波兰🇵🇱、乌克兰🇺🇦 联手抗击 普京政权与军队头目们

【波兰官宣了!铁了心要向乌克兰提供“豹-2”坦克】当地时间1月23日,波兰总理莫拉维茨基宣布,将正式请求德国同意将“豹-2”主战坦克移交给乌克兰。莫拉维茨基还表示,即便最终没有获得德方的许可,波兰还是会在“一个小的盟国”范围内将坦克转移至乌克兰。目前,波兰正在打造拥有德制“豹”式主战坦克的国家将坦克送往乌克兰的小联盟。

http://t.cn/A69l8mBI